• Contenu
  • Index

Sonneries de Mes interactions

Exigences : pour configurer des sonneries d'interactions, vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client. Les modèles de client peuvent contenir des paramètres de configuration qui déterminent les sons de la sonnerie d'interaction et vous permettent de déterminer si vous pouvez modifier les paramètres de configuration.

Les paramètres de configuration Sonneries de mes interactions renvoient aux fichiers WAV lus pour divers types d'interactions.

Pour définir les sonneries :

1. Dans la boîte de dialogue Configuration, développez le nœud Alerte, puis cliquez sur le nœud Sonneries de mes interactions.

1. Dans le volet de détails des propriétés de Sonneries de mes interactions, pour modifier les sonneries, consultez la rubrique Modification des sons de la sonnerie. Pour obtenir une description des options relatives aux sonneries, consultez la rubrique Options de sonneries de mes interactions.

2. Cliquez sur Appliquer pour sauvegarder vos sélections.

3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue Configuration.

Modification des sonneries

Pour modifier les sonneries :

1. Cliquez sur le bouton Plus (...) à la fin de la zone de texte pour choisir le type d'interaction approprié.

Résultat : la boîte de dialogue Ouvrir, qui affiche des fichiers audio dans une liste, apparaît.

1. Choisissez un fichier son (.wav) dans la liste ou recherchez-en un dans un autre répertoire.

Astuce : pour écouter ou revoir votre fichier son, cliquez sur le bouton Lire.

1. Cliquez sur OK après avoir effectué votre sélection.

Options de sonneries de mes interactions

Appels

Cette option spécifie l'emplacement du fichier .wav à lire lorsque les appels sonnent dans votre file d'attente Mes interactions.

Remarque : si vous travaillez avec des identifications surveillées, les appels arrivant dans ces files d'attente peuvent avoir un son différent. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Personnalisation des alertes d'identification surveillée.

Chats

Cette option spécifie l'emplacement du fichier .wav à lire lorsque les chats arrivent sur votre station client CIC.

Emails

Cette option spécifie l'emplacement du fichier .wav à lire lorsqu'un email acheminé par ACD arrive sur votre station client CIC.

Toutes les autres interactions

Cette option spécifie l'emplacement du fichier .wav à lire lorsque toutes les autres interactions arrivent sur votre station CIC client.

Rubriques connexes

Personnalisation des alertes d'identification surveillée

Explication de la boîte de dialogue Configuration