• Contenu
  • Index

Affichage de la vue Rechercher des processus

Exigences : seuls les agents disposant des licences et des droits appropriés peuvent utiliser Interaction Process Automation. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Licences d'utilisateur IPA et Droits d'utilisateur IPA.

La vue des processus recherchés vous permet de localiser une instance de processus spécifique ou d'afficher une liste d'instances de processus sélectionnés. Avant de pouvoir utiliser la vue de Rechercher des processus, vous devez l'afficher.

Astuce : pour plus d'informations sur d'autres façons d'afficher la vue Rechercher des processus, consultez la rubrique Ajout ou fermeture de vues.

Pour afficher la vue Rechercher des processus :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Automatiser des processus dans la liste des catégories.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Rechercher des processus.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue Rechercher des processus apparaît.

Astuce : il peut vous paraître plus facile d'utiliser cette vue pour associer un processus à une interaction si vous affichez côte à côte la vue Mes interactions et la vue Rechercher des processus, comme illustré ci-dessous. Pour obtenir des conseils sur la façon de déplacer cette vue vers l'emplacement qui vous convient, consultez la rubrique Modification de la présentation de la vue.

Rubriques connexes

Processus