• Contenu
  • Index

Processus

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Un processus est une série d'actions définie et ordonnée, effectuée par des utilisateurs de Customer Interaction Center et du client CIC pour obtenir un résultat final spécifique. Les utilisateurs du client CIC sont invités à terminer le travail dans le cadre d'un processus. Les processus peuvent également effectuer des actions nécessitant l'accès à des sites Web. Par exemple, un processus peut accéder à un site Web pour rechercher des informations obligatoires, telles que le numéro d'identification d'un véhicule. L'administrateur qui conçoit un processus détermine les actions qui se produisent au cours d'un processus.

Par exemple, votre société peut avoir un processus de demande de prêt qui nécessite plusieurs étapes. Ces étapes sont réalisées par différents utilisateurs du client CIC ou par des fonctions Customer Interaction Center automatisées. Le processus inclut des actions pour la collecte, la vérification et l'évaluation d'informations dans la demande de prêt, la décision d'accepter ou de refuser la demande et enfin la notification de la décision au demandeur.

Si vous disposez des droits utilisateurs IPA Afficher le processus, vous pouvez effectuer l'opération suivante :

Si vous disposez d'une licence utilisateur IPA et des droits utilisateurs IPA appropriés, vous pouvez effectuer l'une des opérations suivantes :

Rubriques connexes

Interaction Process Automation

Terminologie d'Interaction Process Automation

Éléments de travail