• Contenu
  • Index

Lancement d'un processus

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Les utilisateurs du client CIC qui disposent des autorisations et des licences appropriées peuvent lancer un processus. Les clients peuvent également lancer un processus à partir du site Web de votre société, si cette option est disponible et configurée correctement.

Pour lancer un processus :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Entrez la totalité ou une partie du nom du processus dans la barre d'outils Processus et appuyez sur Entrée.

Résultat : si la recherche renvoie un seul nom de processus, appuyez sur Entrée pour lancer le processus. Si ce n'est pas le cas, passez à l'étape suivante.

• Cliquez sur la flèche vers le bas dans la barre d'outils Processus.

• Dans Mes interactions, cliquez avec le bouton droit sur une interaction et, dans le menu de raccourcis, sélectionnez Automatiser des processus > Lancer un processus.

Remarque : cette méthode lance un processus et l'associe à une interaction. Vous ne pouvez pas lancer un processus an partir d'une interaction dans une file d'attente d'utilisateur ou de groupe de travail que vous surveillez.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la liste Processus récents, cliquez sur le nom du processus approprié.

• Dans la boîte de dialogue Lancer un processus, sélectionnez le processus approprié et cliquez sur Lancer.

Résultat : l'un des deux scénarios se produit :

• Vous êtes invité à prendre un élément de travail.

• Si l'élément de travail est acheminé vers un autre utilisateur ou si l'acheminement de l'élément de travail initial jusqu'à vous prend plus que quelques secondes, la boîte de dialogue Processus démarré apparaît. Cliquez sur OK.

Rubriques connexes

Processus