• Contenu
  • Index

Suppression d'une association de processus

Exigences : seuls les agents disposant des licences et des droits appropriés peuvent utiliser Interaction Process Automation. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Licences d'utilisateur IPA et Droits d'utilisateur IPA. Vous devez également disposer du droit Gérer les processus pour supprimer une association de processus d'une interaction.

Une interaction ne peut associée à un seul processus. Après avoir associé une interaction à un processus, vous pouvez supprimer l'association. Par exemple, si vous changez d'avis et souhaitez associer l'interaction avec un processus différent, vous devez d'abord supprimer l'association de processus existante.

Pour supprimer une association de processus d'une interaction en cours :

1. Dans Mes interactions, prenez une interaction qui est déjà associée à un processus.

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'interaction et, dans le menu de raccourcis, sélectionnez Automatiser des processus > Retirer l'association au processus.

Résultat : la boîte de dialogue Dissociation de l'interaction et du processus apparaît.

1. Cliquez sur Oui.

Résultat : l'interaction est dissociée du processus.

Astuce : vous pouvez confirmer que l'association a été supprimée en recherchant le processus approprié, puis en cliquant sur l'onglet Interactions associées de la boîte de dialogue Détails du processus. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Affichage des détails du processus.

Si l'interaction a déjà été supprimée de la file d'attente Mes interactions, vous pouvez toujours supprimer son association au processus en commençant par rechercher le processus approprié.

Pour supprimer une association de processus d'une interaction terminée :

1. Recherchez un processus.

2. Dans la boîte de dialogue Détails du processus, sélectionnez l'onglet Interactions associées.

3. Cliquez avec le bouton droit sur une interaction sélectionnée et sélectionnez Retirer l'association.

Résultat : la boîte de dialogue Dissociation de l'interaction et du processus apparaît.

1. Cliquez sur Oui.

Résultat : l'interaction est dissociée du processus.

Rubriques connexes

Processus

Affichage des détails du processus