• Contenu
  • Index

Vue Liste Fax Viewer

Exigences : vous devez installer Interaction Fax sur votre station de travail pour afficher la vue Liste Fax Viewer.

La vue Liste Fax Viewer vous permet d'afficher facilement tous les fax qui vous ont été envoyés par Customer Interaction Center. Vous pouvez utiliser cette vue pour consulter, supprimer, sauvegarder ou supprimer des copies de vos fax. Interaction Fax Viewer s'ouvre et affiche les fax sélectionnés à partir de cette vue. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation de Fax Viewer.

Remarque : si vos fax sont stockés sur le serveur en mode FBMC (File Based Mail Connector) au lieu d'être transmis en tant que pièces jointes d'emails, vous devez créer une vue Liste Fax Viewer pour afficher les fax. Dans le cas contraire, la vue Liste Fax Viewer est facultative.

Pour utiliser la vue Liste Fax Viewer :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis, dans la liste des catégories, sélectionnez Messagerie unifiée.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Fax Viewer.

2. Cliquez sur OK.

Résultat : la vue Liste Fax Viewer apparaît.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Personnalisation de l'interface

Utilisation de la vue Liste Fax Viewer