• Contenu
  • Index

Bouton Chuchoter

Exigences :les utilisateurs de la console de l'opérateur se servent du bouton Chuchoter au lieu du bouton Guider. Le droit de contrôle d'interaction « Guider » permet de déterminer si le bouton Chuchoter peut apparaître sur une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Chuchoter apparaît dans un menu de raccourcis ou si elle est disponible au moyen d'un raccourci clavier. Le droit de sécurité Guider les interactions vous permet d'utiliser le Mode Chuchoter pour une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Surveiller file station, Surveiller file utilisateur ou Surveiller file groupe de travail vous permettent d'utiliser le Mode Chuchoter pour une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Boîte de dialogue Propriétés de l'interaction

Raccourci clavier

Ctrl+W

Astuce : les raccourcis clavier ne fonctionnent que si vous sélectionnez une interaction dans Mes interactions ou dans une autre file d'attente pour vérifier qu'elle est active avant d'appuyer sur les touches.

Description

Cliquez sur ce bouton pour vous ajouter à l'appel d'un agent sur l'une des files d'utilisateurs ou stations que vous êtes autorisé à surveiller. Ceci permet de communiquer avec l'agent sans que le client sache que vous participez à l'appel. L'agent peut entendre la conversation de votre côté, ce qui n'est pas le cas du client.

Astuce : si l'agent appuie sur le bouton Désactiver le son lorsque vous « guidez » l'agent, le client n'entend plus l'agent, mais il peut continuer à dialoguer avec vous. Le bouton Désactiver le son n'affecte pas l'audio entre l'agent et l'accompagnateur.

Remarque : le bouton Chuchoter n'est pas disponible si l'appel ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file

Mode Chuchoter