• Contenu
  • Index

Gestion des modèles

Exigences : consultez la rubrique Modèles de client.

Vous utilisez les mêmes commandes et procédures pour créer un modèle de client que celles que vous utilisez pour ajuster vos propres paramètres de configuration et d'apparence d'Interaction Desktop. Vous sauvegardez ces modifications dans un modèle de client spécifique. Vous pouvez créer autant de modèles de clients que vous le souhaitez. Lorsque vous avez terminé de créer ou de modifier un modèle, Customer Interaction Center restaure vos paramètres de configuration et de disposition Interaction Desktop actuels.

Rubriques connexes

Modèles de client

Création d'un modèle

Création d'un modèle en Mode mini

Suppression d'un modèle

Modification d'un modèle