• Contenu
  • Index

Suppression d'un modèle

Exigences : consultez la rubrique Modèles de client.

Vous pouvez supprimer un modèle personnalisé à tout moment. Vous ne pouvez pas supprimer les modèles Interaction Desktop par défaut ou intégrés. Si vous supprimez un modèle que l'administrateur CIC a déjà attribué à des utilisateurs, ces derniers ne voient pas les modifications et ne reçoivent pas d'avertissement ou de notification. Une fois que l'administrateur CIC a attribué un modèle à un utilisateur, il n'y a aucun lien entre ce modèle et la configuration d'Interaction Desktop de l'utilisateur. Le modèle remplace l'état actuel de la configuration d'Interaction Desktop de l'utilisateur. Par la suite, c'est comme s'ils avaient configuré Interaction Desktop eux-mêmes.

Pour supprimer un modèle :

1. Sélectionnez Fichier > Modèles > Gérer les modèles.
  1. Dans la boîte de dialogue Gérer les modèles, sélectionnez un modèle et cliquez sur le bouton Supprimer (X).

Remarque : le bouton Supprimer n'est pas disponible si vous sélectionnez un modèle Interaction Desktop intégré ou par défaut.

1. Dans la boîte de dialogue Supprimer le modèle ?, cliquez sur Oui.

2. Cliquez sur Fermer.

Résultat : vous quittez le mode Modèle.

Rubriques connexes

Gestion des modèles