• Contenu
  • Index

Modification d'un modèle

Exigences : consultez la rubrique Modèles de client.

Vous utilisez les mêmes commandes et procédures pour modifier un modèle de client que celles que vous utilisez pour ajuster vos propres paramètres de configuration et d'apparence d'Interaction Desktop. Lorsque vous avez terminé de modifier un modèle, Customer Interaction Center restaure vos paramètres de configuration et de disposition Interaction Desktop actuels.

Remarque : vous ne pouvez pas supprimer l'espace de travail par défaut d'un modèle. Si vous disposez du droit de sécurité Personnaliser le client, vous pouvez supprimer n'importe quelle vue dans l'espace de travail par défaut.

Pour modifier un modèle :

1. Sélectionnez Fichier > Modèles > Gérer les modèles.
  1. Dans la boîte de dialogue Gérer les modèles, sélectionnez un modèle et cliquez sur Charger en vue de la modification.

1. Effectuez certaines ou l'ensemble des opérations suivantes :

Astuce : pour obtenir la liste des options de configuration disponibles, consultez la rubrique Options de configuration.

1. Lorsque le modèle est terminé, sélectionnez Quitter le mode Modèle dans la barre de menus.

2. Dans la boîte de dialogue Sauvegarder modifications ?, cliquez sur Oui.

Résultat : vous quittez le mode Modèle.

Remarque : Customer Interaction Center restaure vos paramètres de disposition et de configuration actuels lorsque vous quittez le mode Modèle.

Rubriques connexes

Gestion des modèles