• Contenu
  • Index

Création d'un modèle

Exigences : consultez la rubrique Modèles de client.

Vous utilisez les mêmes commandes et procédures pour créer un modèle de client que celles que vous utilisez pour ajuster vos propres paramètres de configuration et d'apparence d'Interaction Desktop. Vous sauvegardez ces modifications dans un modèle de client spécifique. Vous pouvez créer autant de modèles de clients que vous le souhaitez. Lorsque vous avez terminé de créer ou de modifier un modèle, Customer Interaction Center restaure vos paramètres de configuration et de disposition Interaction Desktop actuels.

Pour créer un modèle :

1. Sélectionnez Fichier > Modèles > Passer au mode Modèle.

1. Effectuez certaines ou l'ensemble des opérations suivantes :

Astuce : pour obtenir la liste des options de configuration disponibles, consultez la rubrique Options de configuration.

1. Lorsque le modèle est terminé, sélectionnez Quitter le mode Modèle dans la barre de menus.

2. Dans la boîte de dialogue Sauvegarder modifications, cliquez sur Oui.

3. Dans la boîte de dialogue Sauvegarder le modèle, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la zone de texte Nom du modèle, entrez le nom de ce modèle.

• Dans la liste des modèles existants, sélectionnez-en un.

1. Cliquez sur Sauvegarder.

Résultat : vous quittez le mode Modèle.

Remarque : Customer Interaction Center restaure vos paramètres de disposition et de configuration actuels lorsque vous quittez le mode Modèle.

Rubriques connexes

Gestion des modèles