• Contenu
  • Index

Participation à une interaction

Exigences : Consultez la rubrique Participer.

La fonction Participer vous permet de vous ajouter vous-même à une interaction. L'agent et l'interlocuteur extérieur peuvent entendre la conversation de votre côté. Lorsque vous utilisez la fonction Participer, le client CIC organise un appel de conférence entre l'agent, le client et vous.

Pour participer à l'interaction d'un agent :

1. Vérifiez que vous êtes autorisé à surveiller une file d'attente spécifique.

2. Sélectionnez l'interaction à laquelle vous souhaitez participer et effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Participer.

• Cliquez avec le bouton droit et sélectionnez Participer dans le menu qui apparaît.

• Appuyez sur les touches Ctrl+J.

Résultat : vous êtes maintenant connecté par le biais d'un appel de conférence à l'interaction de l'agent. Vous pouvez commencer à interagir avec l'agent et le client.

Rubriques connexes

Bouton Participer

Création d'un appel de conférence ou participation à un appel de conférence par le biais de la fonction Participer