• Contenu
  • Index

Création d'un appel de conférence ou participation à un appel de conférence par le biais de la fonction Participer

Exigences : consultez la rubrique Participer.

Vous pouvez créer un appel de conférence ou y participer via Mes interactions ou une file d'attente de stations ou d'utilisateurs que vous surveillez.

Astuce : pour plus d'informations sur l'affichage d'une file d'attente autre que la vôtre (Mes interactions), consultez la rubrique Surveillance de plusieurs files à la fois.

Pour créer un appel de conférence ou y participer à l'aide de la fonction Participer :

1. Ouvrez la file d'attente d'utilisateur ou de station que vous surveillez.

2. Sélectionnez l'appel ou l'appel de conférence auquel vous souhaitez participer.

3. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Participer.

• Cliquez avec le bouton droit sur l'appel, puis choisissez Participer dans le menu contextuel qui apparaît.

• Appuyez sur les touches Ctrl+J.

Résultat : vous êtes maintenant connecté à l'appel (ou à l'appel de conférence qui est déjà en cours).

Rubriques connexes

Fonctions de la conférence téléphonique

Organisation d'un appel de conférence par glisser-déplacer

Création ou développement d'un appel de conférence en ajoutant des participants

Bouton Participer

Participation à une interaction