• Contenu
  • Index

Création ou développement d'un appel de conférence en ajoutant des participants

Vous pouvez ajouter n'importe quel contact d'annuaire à un appel existant et créer un appel de conférence. Vous pouvez ensuite ajouter des participants supplémentaires en sélectionnant d'autres contacts et en les ajoutant à l'appel de conférence. Le client CIC appelle automatiquement les participants sélectionnés et les ajoute à l'appel de conférence dès qu'ils répondent au téléphone.

Les participants à la conférence peuvent être internes, par exemple d'autres utilisateurs du client CIC figurant dans l'annuaire de la société. Ils peuvent également être externes, par exemple des contacts personnels figurant dans votre annuaire Contacts privés Outlook.

Votre administrateur CIC contrôle si les participants à la conférence entendent une sonnerie, un message d'accueil de la boîte vocale ou d'autres sons lorsque vous contactez d'autres participants. Sinon, de nouveaux participants à l'appel de conférence peuvent être ajoutés à l'appel de conférence existant dès qu'ils répondent au téléphone.

Pour créer ou développer un appel de conférence en ajoutant des participants :

1. Appelez le numéro d'un participant à l'appel de conférence.

Résultat : l'interaction apparaît dans Mes interactions.

1. Une fois l'appel connecté, sélectionnez le participant suivant pour l'appel de conférence depuis la vue Annuaire.

Remarque : il n'est pas nécessaire de mettre l'appel en attente avant d'ajouter de nouveaux participants à la conférence.

1. Dans la barre d'outils Annuaire, cliquez sur Conférence.

Résultat : les appels sont maintenant connectés les uns aux autres et un appel de conférence est créé. Les interlocuteurs peuvent parler entre eux. L'appel de conférence résultant reste en attente.

1. Répétez les étapes 2 et 3 pour ajouter d'autres personnes.

2. Sélectionnez l'appel de conférence pour participer à la conférence.

Rubriques connexes

Fonctions de la conférence téléphonique

Création d'un appel de conférence avec l'option Participer

Organisation d'un appel de conférence par glisser-déplacer