• Contenu
  • Index

Transfert d'un appel par glisser-déplacer sur un autre appel

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Appels de conférence pour créer un appel de conférence.

Vous pouvez créer un appel de conférence dans Mes interactions en faisant glisser et un appel et en le déposant sur un autre appel dans Mes interactions.

Pour créer un appel de conférence :

1. Appelez le numéro d'un participant à l'appel de conférence.

Résultat : l'interaction apparaît dans Mes interactions.

1. Cliquez sur le bouton Mettre en attente pour mettre l'appel en attente.

2. Répétez les étapes 1 et 2 pour chaque participant.

3. Sélectionnez l'un des appels que vous souhaitez intégrer à la conférence et, tout en maintenant le bouton de la souris enfoncé, faites glisser cet appel vers un autre appel dans Mes interactions et relâchez le bouton de la souris.

Résultat : les appels sont maintenant connectés les uns aux autres et un appel de conférence est créé. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fonctions de la conférence téléphonique.

Astuce : une fois que vous avez glissé-déposé un appel pour créer une conférence, une boîte de dialogue de confirmation peut s'afficher et vous demander si vous souhaitez vraiment participer à cette conférence. Si vous disposez des droits appropriés, vous pouvez désactiver ces boîtes de dialogue de confirmation en décochant la case Confirmer les opérations glisser-déplacer dans le nœud Général de la boîte de dialogue Configuration.

Rubriques connexes

Fonctions de la conférence téléphonique

Création d'un appel de conférence avec l'option Participer

Création ou développement d'un appel de conférence en ajoutant des participants