• Contenu
  • Index

Utilisation des fax

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Fax TIFF pour recevoir des fax en tant que fichiers TIF joints à des emails.

Avec le client CIC, vos fax et vos emails atterrissent au même endroit. Chaque fois qu'un interlocuteur vous envoie un fax, celui-ci est joint à un email qui vous est envoyé sur votre compte email.

Les fax sont gérés de l'une des façons suivantes dans le client CIC :

• Si Interaction Fax est installé sur votre poste de travail, vous utilisez la visionneuse de fax Interaction pour afficher, modifier, imprimer, composer et envoyer des documents par fax. Vous recevez des fax sous la forme de fichiers I3F.

• Si Interaction Fax n'est pas installé sur votre poste de travail, vous pouvez recevoir des fax en tant que fichiers TIF et utiliser l'application par défaut configurée dans Windows pour les fichiers TIF pour afficher et imprimer des fax.

Rubriques connexes

Vue Liste Fax Viewer

Ouverture d'un fax dans votre boîte de réception

Envoi d'un fax

Utilisation de la vue Liste Fax Viewer