• Contenu
  • Index

Envoi d'un fax

Si Interaction Fax est installé sur votre station de travail, vous pouvez envoyer un fax à partir de n'importe quelle application Windows permettant l'impression.

Remarque : vos privilèges d'appel déterminent si vous disposez des autorisations adéquates pour envoyer un fax, et non les privilèges d'appel de cette dernière. Par exemple, si FaxStation 1 possède des privilèges interurbains, mais que ce n'est pas votre cas, vous ne pourrez pas envoyer de fax interurbain à l'aide de FaxStation 1. L'administrateur CIC détermine les privilèges d'appel. Si vous vous posez des questions concernant vos privilèges d'appel, contactez l'administrateur CIC.

Pour envoyer un fax :

1. Ouvrez l'application Windows et créez le fax.

2. Dans l'application Windows, imprimez le fax.

3. Sélectionnez Interaction Fax comme imprimante et cliquez sur OK pour imprimer le fax.

Astuce : si vous imprimez un fichier PDF dans Interaction Fax, vérifiez que l'option Imprime dans un fichier n'a pas été sélectionnée.

Résultat : le document est converti en fax et apparaît dans Interaction Fax.

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la barre d'outils Interaction Fax, cliquez sur l'icône Envoyer un fax.

• Dans le menu Fichier, cliquez sur Envoyer un fax.

Remarque : vous pouvez être invité à vous connecter la première fois que vous envoyez un fax pendant chaque session. Dans ce cas, il vous suffit d'entrer votre mot de passe de connexion et de cliquer sur OK.

1. Dans la boîte de dialogue Envoyer un fax, complétez les champs Destinataires appropriés, puis cliquez sur Envoyer.

Remarque : consultez l'Aide Interaction Fax qui contient des instructions complètes pour l'envoi de fax.

1. Après avoir envoyé le fax, cliquez sur Quitter dans le menu Fichier.

Rubriques connexes

Ouverture d'un fax dans votre boîte de réception

Utilisation des fax