• Contenu
  • Index

Ouverture d'un fax dans votre boîte de réception

Vous pouvez ouvrir un fax à partir de la boîte de réception de votre programme de messagerie. Vous pouvez transférer le fax à une autre personne, comme vous le feriez pour tout autre email. Vous pouvez également définir des alertes pour les nouveaux messages de fax.

Les fax peuvent être gérés de deux façons, selon que vous ayez installé Interaction Fax sur votre station de travail ou non. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Utilisation des fax.

Pour ouvrir un fax dans votre boîte de réception :

1. Ouvrez la boîte de réception dans votre messagerie.

2. Ouvrez l'email contenant le fax.

3. Double-cliquez sur le fax joint.

Résultat : l'une des situations suivantes se produit :

• Si Interaction Fax est installé sur votre station de travail, il s'ouvre et affiche le fax.

Remarque : utilisez Interaction Fax pour consulter, modifier, exporter, annoter ou imprimer le fax. Pour plus d'informations, consultez l'aide d'Interaction Fax.

• Si Interaction Fax n'est pas installé sur votre station de travail, l'application par défaut, définie dans Windows pour les fichiers TIF, affiche le fax.

Remarque : l'administrateur CIC doit configurer vos droits d'utilisateur dans Interaction Administrator pour que vous puissiez recevoir des fax en tant que fichiers TIF. Contactez votre administrateur CIC si vous n'avez pas installé Interaction Fax et si vos fax ne sont pas joints à vos emails en tant que fichiers TIF.

Remarque : l'administrateur CIC doit configurer vos droits d'utilisateur dans Interaction Administrator pour que vous puissiez recevoir des fax en tant que fichiers TIF. L'option Format de fax Web client de votre compte utilisateur peut vous permettre de recevoir des fax au format PDF ou PNG. Contactez votre administrateur CIC si vous n'avez pas installé Interaction Fax et si vos fax ne sont pas joints à vos emails dans un format que vous pouvez afficher.

Rubriques connexes

Utilisation des fax