• Contenu
  • Index

Boutons de la barre d'outils de contrôle de file

Exigences : vous devez disposer du droit de contrôle d'interaction approprié pour ajouter un bouton de contrôle de file d'attente à une barre d'outils de contrôle de file d'attente. Vous devez disposer du droit Mes droits d'interaction approprié pour utiliser le bouton lorsqu'il apparaît dans la barre d'outils Mes interactions. Pour effectuer des opérations telles que Déconnecter, Mettre en attente, Désactiver le son, Décrocher ou Transférer pour des interactions dans d'autres files ou pour y répondre, vous devez disposer des droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail. Pour effectuer des opérations telles que Guider, Participer, Écouter ou Enregistrer pour des interactions dans d'autres files, vous devez disposer des droits de contrôle d'accès Surveiller file d'attente station, Surveiller file d'attente utilisateur ou Surveiller file d'attente groupe travail.

Les boutons de la barre d'outils de contrôle de file vous permettent de travailler avec une interaction sélectionnée. Votre administrateur CIC contrôle les boutons qui apparaissent sur la barre d'outils de contrôle de file dans la vue Mes interactions ou une autre vue de file d'attente par défaut.

Cliquez sur un nom de bouton pour afficher la description de sa fonction.

Assistance

Guider ou Chuchoter (Console de l'opérateur)

Déconnecter

Mettre en attente

Participer

Écouter

Désactiver le son

Parquer en orbite

Pause

Répondre

Propriétés

Privé

Enregistrer

Entrée sécurisée

Pause sécurisée

Enregistrer un court extrait

Transférer

Messagerie vocale

Boutons personnalisés

Votre administrateur CIC peut créer des boutons personnalisés pour la barre d'outils de contrôle de file. Ces boutons sont définis dans Interaction Administrator.

Rubriques connexes

Personnalisation des barres d'outils