• Contenu
  • Index

Suppression d'un élément de travail

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Vous pouvez supprimer un élément de travail terminé de la file d’attente Mes éléments de travail si vous ne souhaitez pas attendre qu'il disparaisse automatiquement lorsque vous l'avez terminé.

Remarque : vous ne pouvez supprimer que des éléments de travail terminés d'une file d'attente.

Pour supprimer un élément de travail de la vue Mes éléments de travail, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Cliquez avec le bouton droit sur un élément de travail et sélectionnez Supprimer de la file d'attente dans le menu de raccourcis.

• Sélectionnez un élément de travail et appuyez sur Ctrl+Maj+R.

Vous pouvez également supprimer des éléments de travail terminés de files d'attente de groupes de travail et de files d'utilisateur si vous avez le droit de surveiller ces files d'attente, ainsi que le droit de gérer les processus.

Pour supprimer un élément de travail d'une file d'attente de groupe de travail ou d'utilisateur :

1. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Dans la vue de file d'attente d'utilisateur ou de groupe de travail appropriée, cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément de travail et sélectionnez Supprimer de la file d'attente dans le menu de raccourcis.

• Dans la vue d'utilisateur de groupe de travail ou de file d'attente appropriée, sélectionnez un élément de travail et appuyez sur Ctrl+Maj+R.

1. Si une boîte de dialogue d'avertissement vous rappelle que cette interaction ne vous appartient pas, cliquez sur Oui.

Résultat : l'élément de travail est supprimé du groupe de travail ou de l'utilisateur

Rubriques connexes

Vue Mes éléments de travail

Éléments de travail