• Contenu
  • Index

Avertissements d'éléments de travail

Interaction Process Automation (IPA) : seuls les agents disposant des licences et des droits appropriés peuvent utiliser IPA dans le client CIC. Pour plus d'informations, consultez les rubriques Licences d'utilisateur IPA et Droits d'utilisateur IPA.

Si le client CIC ne peut pas afficher un élément de travail pour une raison quelconque, vous recevez un avertissement et l'élément de travail est placé en attente. Il se peut qu'un élément de travail ne puisse pas s'afficher si vous n'êtes pas membre de la spécification de sécurité IPA nécessaire pour afficher les données sécurisées dans l'élément de travail. Il est possible que vous ne puissiez pas prendre un élément de travail, car votre version du client CIC n'est pas compatible avec cet élément de travail.

Cet avertissement explique la raison pour laquelle l'élément de travail ne peut pas s'afficher et vous suggère ce que vous pouvez faire pour résoudre le problème. Ces étapes peuvent impliquer la demande des droits nécessaires auprès de votre administrateur CIC, le transfert de l'élément de travail vers un autre agent disposant des droits appropriés, la mise à niveau du client CIC vers la version la plus récente ou une autre méthode appropriée.

Une fois le problème résolu, vous pouvez prendre l'élément de travail, si vous ne l'avez pas encore transféré à un autre agent. Si vous recevez un avertissement d'élément de travail, notez que :

• Un élément de travail est placé en attente au moyen d'un avertissement. Aucun autre traitement n'a lieu tant que le problème n'est pas résolu ou que l'élément de travail n'est pas transféré à un agent pouvant le traiter.

• L'administrateur IPA n'est pas automatiquement informé du problème dans le Moniteur de processus. Vous devez contacter l'administrateur si vous avez besoin d'aide pour résoudre le problème.

• L'avertissement est supprimé si vous vous déconnectez et vous reconnectez au client CIC. Si vous tentez de prendre l'élément de travail sans résoudre le problème, l'avertissement réapparaît.

Rubriques connexes

Alertes d'éléments de travail

Interaction Process Automation