• Contenu
  • Index

Redimensionnement des entrées de numérotation rapide

Vous pouvez régler la largeur des entrées de numérotation rapide. Lorsque vous redimensionnez une entrée de numérotation rapide, toutes les autres entrées de la vue de numérotation rapide sont redimensionnées en fonction de l'entrée que vous modifiez. Étant donné que CIC applique les modifications à la largeur des entrées de numérotation rapide vue par vue, plusieurs vues de numérotation rapide peuvent contenir des entrées avec des largeurs différentes.

Si, par exemple, vous avez deux vues de numérotation rapide, Contacts privés et Marketing. Vous réglez la largeur d'une entrée dans la vue de numérotation rapide Contacts privés. La largeur de toutes les autres entrées de la vue Contacts privés est redimensionnée de sorte à correspondre à la largeur de la première entrée redimensionnée. Toutefois, la largeur des entrées de la vue de numérotation rapide Marketing n'est pas modifiée.

Pour redimensionner des entrées de numérotation rapide :

1. Placez votre souris à droite d'une entrée de numérotation rapide.

Remarque : si une entrée de numérotation rapide peut être redimensionnée, le curseur se transforme d'une flèche en un symbole de redimensionnement.

1. Cliquez et maintenez le bouton de la souris, puis déplacez le pointeur pour redimensionner l'entrée.

2. Lorsque la largeur de l'entrée vous convient, relâchez le bouton de la souris.

Résultat : toutes les entrées de la vue sont redimensionnées pour refléter la largeur de l'entrée modifiée.

Remarque : le client CIC stocke ces personnalisations localement. Le redimensionnement des entrées de numérotation rapide sur votre système n'affecte pas le redimensionnement de numérotation rapide pour les autres utilisateurs utilisant la même vue de numérotation rapide.

Rubriques connexes

Utilisation des vues de numérotation rapide