• Contenu
  • Index

Utilisation des vues de numérotation rapide

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Peut créer des numérotations rapides pour être en mesure de créer une vue de numérotation rapide. Votre administrateur CIC peut également définir des paramètres de serveur qui limitent le nombre de contacts pouvant être affichés dans une vue de numérotation rapide.

Les vues de numérotation rapide permettent d'appeler rapidement les contacts appelés souvent. Les entrées de numérotation rapide incluent le contact de l'annuaire et une icône de numérotation pour le numéro composé par le système lorsque vous double-cliquez sur l'entrée. Vous pouvez aussi voir une icône de statut de l'utilisateur et l'icône du champ Busy Lamp Field pour chaque utilisateur du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Fonctionnalités de numérotation rapide.

Pour afficher les informations sur le statut CIC, pointez le curseur sur l'icône de statut dans une entrée de numérotation rapide.

Lorsque vous cliquez avec le bouton droit sur une entrée de numérotation rapide, un menu apparaît, vous proposant des options telles que la numérotation, l'envoi d'un email, le guet, l'affichage des propriétés, et la modification de statut. Ce menu est similaire au menu affiché si vous cliquez avec le bouton droit sur un contact de l'annuaire dans une vue Annuaire.

Lorsque vous créez une vue de numérotation rapide, vous déterminez si la vue est privée ou publique. Les vues de numérotation rapide privées ne sont visibles que par la personne qui crée la vue. Les vues de numérotation rapide publiques sont disponibles pour tous ceux qui utilisent un client CIC.

Remarque : lorsque vous ajoutez une vue, les vues privées Numérotation rapide et Annuaire affichent une icône en forme de verrou en regard de leur nom dans la liste Éléments disponibles.

Rubriques connexes

Fermeture d'une vue de numérotation rapide

Création d'une vue de numérotation rapide

Suppression d'une vue de numérotation rapide

Affichage d'une vue de numérotation rapide

Photo de l'employé et adresse professionnelle

Changement de nom d'une vue de numérotation rapide

Actualisation d'une vue de numérotation rapide

Entrées de numérotation rapide