• Contenu
  • Index

Affichage d'une vue de numérotation rapide

Exigences : vous pouvez afficher n'importe quelle vue de numérotation rapide que vous créez. Vous pouvez aussi afficher n'importe quelle vue de numérotation rapide « Publique ». Par exemple, votre administrateur CIC ou un autre collègue de travail peut créer une vue de numérotation rapide pour les numéros d'urgence et les rendre disponibles pour tous les utilisateurs du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une vue de numérotation rapide.

Pour afficher une vue de numérotation rapide disponible :

1. Dans la boîte de dialogue Créer une nouvelle vue, définissez Grouper par sur Catégories, puis sélectionnez Annuaires dans la liste des catégories.

1. Dans la liste Vues, sélectionnez Numérotation rapide.

Résultat : la liste actuelle des vues de numérotation rapide est affichée dans la boîte de dialogue Sélectionner la numérotation rapide à ajouter.

1. Sélectionnez le nom de la vue dans la liste Éléments disponibles.

Astuce : entrez une partie ou la totalité du nom de la vue dans la zone de texte Filtre d'éléments afin de localiser le nom de la vue.

1. Cliquez sur le bouton Ajouter >.

Résultat : la vue sélectionnée apparaît dans la liste Éléments sélectionnés.

1. Facultatif. Sélectionnez et ajoutez des vues supplémentaires à la liste Éléments sélectionnés.

1. Lorsque votre sélection ou vos sélections sont terminées, cliquez sur OK.

Résultat : la ou les vues sélectionnées apparaissent.

Rubriques connexes

Création d'une vue de numérotation rapide

Fermeture d'une vue de numérotation rapide

Numérotation rapide