• Contenu
  • Index

Fermeture d'une vue de numérotation rapide

Vous pouvez fermer une vue de numérotation rapide au lieu de supprimer définitivement cette vue. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Suppression d'une vue de numérotation rapide.

Pour fermer une vue de numérotation rapide :

• Cliquez avec le bouton droit sur l'onglet de la vue Numérotation rapide et cliquez sur Fermer la vue.

• Cliquez sur le X dans le coin supérieur droit de la vue Numérotation rapide.

Résultat : la vue Numérotation rapide n'apparaît plus dans votre client CIC, mais reste disponible pour une utilisation ultérieure. Les autres personnes qui affichent cette vue de numérotation rapide ne sont pas concernées.

Rubriques connexes

Affichage d'une vue de numérotation rapide

Numérotation rapide

Utilisation des vues de numérotation rapide