• Contenu
  • Index

Explication des liens hypertextes de numérotation rapide

Les contacts de numérotation rapide dans une vue de numérotation rapide apparaissent comme des hyperliens lorsqu'une interaction est sélectionnée. Un hyperlien de numérotation rapide est bleu et souligné tout comme un hyperlien classique.

• Lorsqu'un utilisateur de la console de l'opérateur clique sur un hyperlien activé, le client CIC transfère l'interaction sélectionnée à ce contact.

• Lorsqu'un utilisateur n'utilisant pas la console de l'opérateur clique sur un hyperlien activé, le client CIC appelle le numéro de téléphone par défaut associé à ce contact.

Rubriques connexes

Appel au moyen de la numérotation rapide