• Contents
  • Index

Activation et désactivation de l'identification surveillée

Exigences : pour plus d'informations sur les droits requis, consultez la rubrique Identification surveillée. Notez également qu'une identification surveillée est automatiquement supprimée si vous perdez les droits d'affichage de la file d'utilisateurs associée.

L'activité est uniquement contrôlée pour les identifications répertoriées dans la vue Identifications surveillées. Vous pouvez activer ou désactiver la surveillance d'une identification sélectionnée sans la supprimer.

Pour activer ou désactiver une identification surveillée :

Remarque : vous pouvez également activer et désactiver des identifications surveillées configurées précédemment en cochant ou en décochant la case Actif dans le nœud Identifications surveillées de la boîte de dialogue Paramètres d'application.  Consultez la rubrique Configuration de l'identification surveillée

1. Si au moins une identification surveillée est affichée, dans la vue Identifications surveillées, cliquez avec le bouton droit dans le volet latéral de droite. Développez l'option Identifications actives.

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Pour activer une identification surveillée, sélectionnez le nom d'une identification configurée précédemment.

Résultat  : ceci place une coche à côté du nom. La surveillance commence pour les interactions de la personne sélectionnée.

• Pour désactiver une identification surveillée, sélectionnez un nom qui comporte une marque en regard.

Résultat  : cette action a pour effet de supprimer la marque. La surveillance s'arrête pour les interactions de la personne sélectionnée.

Rubriques connexes

Configuration de l'identification surveillée

Personnalisation des alertes d'identification surveillée

Suppression d'une identification surveillée

Identifications surveillées