• Contents
  • Index

Suppression d'une identification surveillée

Vous pouvez supprimer définitivement une apparence surveillée dans la vue Identifications surveillées.

Remarque : si vous voulez seulement suspendre la surveillance d'un utilisateur sélectionné, consultez la rubrique Activation et désactivation de l'identification surveillée.

Pour supprimer une identification surveillée :

1. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Si vous n'avez pas encore configuré une identification surveillée, ouvrez la boîte de dialogue Paramètres de l'application.

• Si vous avez déjà une identification surveillée, dans la vue Identification surveillée, cliquez avec le bouton droit dans le volet latéral de droite et sélectionnez Configurer des identifications.

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur le nœud Identification surveillée.

1. Dans le volet de détails des propriétés des identifications surveillées, sélectionnez Gérer les utilisateurs.

Résultat  : la boîte de dialogue Gérer les utilisateurs apparaît.

1. Dans la boîte de dialogue Gérer les utilisateurs, sélectionnez l'utilisateur que vous ne souhaitez plus surveiller dans la liste Sélectionné, puis cliquez sur < pour faire revenir le nom dans la liste Disponible.

1. Cliquez sur Soumettre.

Résultat  : l'identification surveillée de l'utilisateur sélectionné est supprimée.

Rubriques connexes

Activation et désactivation de l'identification surveillée

Configuration de l'identification surveillée

Personnalisation des alertes d'identification surveillée

Identifications surveillées