• Contents
  • Index

Compréhension de la boîte de dialogue Paramètres de l'application

Exigences : Vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour personnaliser les paramètres de configuration de votre client CIC.

La boîte de dialogue Paramètres de l'application permet de contrôler l'apparence et le comportement d'Interaction Connect.

Accès à la boîte de dialogue Paramètres de l'application

Pour accéder à la boîte de dialogue Paramètres de l'application :

• Ouvrez le menu et sélectionnez Paramètres.

Utilisation de la boîte de dialogue Paramètres de l'application

Vous sélectionnez le nœud de paramètres approprié dans le volet de navigation. Vous pouvez configurer des paramètres de configuration distincts dans le volet de détails des propriétés.

1

Volet de navigation

Les types de paramètres disponibles sont affichés sous forme d'arborescence sur la gauche. Cliquez sur un nœud pour afficher les paramètres de ce dernier.

2

Volet de détails des propriétés

Les paramètres associés à chaque nœud apparaissent dans le volet Détails des propriétés.