• Contents
  • Index

Vue Alertes actives

Exigences : Consultez la rubrique Gérer les alertes.

Utilisez la vue Alertes actives pour voir les alertes actuellement déclenchées. Les alertes qui n'ont pas été déclenchées et les alertes configurées par d'autres superviseurs n'apparaissent pas dans cette vue.

1

Pour développer ou réduire une catégorie, cliquez sur les signes plus (+) ou moins (-).

2

Triez les alertes en cliquant sur un en-tête de colonne.

• Lorsque vous regroupez des alertes par catégorie, vous pouvez trier les alertes de chaque catégorie en cliquant sur un deuxième en-tête de colonne.

• Lorsque vous désactivez le regroupement, vous pouvez trier les alertes en fonction de chaque en-tête.

• La direction des flèches dans les en-têtes de colonne indique un ordre de tri.

3

Par défaut, les alertes actuellement actives sont regroupées par catégorie. Pour activer ou désactiver le regroupement ou pour développer ou réduire tous les groupes de catégories, utilisez la commande Basculer le regroupement.