• Contents
  • Index

Réponse à une interaction entrante

Ces instructions supposent que vous répondez à une interaction dans Mes interactions.

Le client CIC peut vous informer des interactions entrantes des façons suivantes :

• Sonnerie de votre téléphone (si votre administrateur CIC a configuré la sonnerie des appels vers votre téléphone de bureau).

• Émission d'une sonnerie dans les haut-parleurs de votre ordinateur.

• Affichage d'une Alerte sur le Bureau.

• Sélection automatique d'une interaction.

Remarque : si les informations utilisateur dans Interaction Administrator sont configurées pour répondre automatiquement aux interactions ACD ou répondre automatiquement aux interactions automatiques non-ACD, les interactions entrantes peuvent faire automatiquement l'objet d'une réponse. Une autre option de configuration d'Interaction Administrator peut activer ou désactiver la réponse automatique pour les appels entrants sur une station SIP. Lorsque la réponse automatique est configurée correctement, vous êtes automatiquement connecté aux interactions entrantes. Les bloqueurs de popups peuvent empêcher l'ouverture de fenêtres d'email automatique. Pour utiliser la fonction de réponse automatique, vous devrez peut-être configurer votre navigateur ou votre logiciel de blocage des popups pour autoriser les fenêtres pop-up dans le client CIC.

Pour répondre à votre appel :

• Si vous n'êtes pas connecté à un autre appel, effectuez l'une des opérations suivantes :

•  Décrochez votre combiné téléphone. L'appel se connecte automatiquement. Vous pouvez alors commencer à parler.

• Cliquez sur le bouton Répondre dans la barre d'outils de contrôle de file.

• Si vous êtes actuellement connecté à un autre appel, cliquez sur le bouton Accepter.

Résultat  : cette action vous connecte à l'appel et met les autres appels auxquels vous êtes connecté en attente.