• Contents
  • Index

Boîte de dialogue Ajouter une vue

Utilisez la boîte de dialogue Ajouter une vue pour choisir les vues à afficher dans le client CIC.

Pour afficher la boîte de dialogue Ajouter une vue :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter une vue (signe plus) à côté d'un onglet.

2. Dans la liste Choix éclair, cliquez sur Afficher toutes les vues.

1

Zone de texte Rechercher

Pour afficher une liste des vues avec leurs noms, entrez la totalité ou une partie du nom de la vue dans la zone de texte Rechercher.

2

Catégories

Les vues sont regroupées par catégorie.

3

Liste Vues

Chaque catégorie affiche le nom et la description des vues incluses. Le texte grisé indique qu'Interaction Connect affiche déjà cette vue.

4

Sélectionner une vue

Pour afficher une vue, cochez la case correspondante. Les vues sélectionnées s’affichent en surbrillance.

5

Éléments disponibles

Pour certaines vues, effectuez une sélection supplémentaire dans la liste Éléments disponibles.

6

Vues sélectionnées

Les noms des vues que vous sélectionnez apparaissent ici.

Une fois vos sélections terminées, cliquez sur le bouton Ajouter une vue.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues