• Contents
  • Index

Ajout ou fermeture de vues

Exigences : vous devez disposer du droit de sécurité Personnaliser le client pour ajouter des vues. Certains autres droits déterminent les vues que vous pouvez afficher. Pour plus d'informations, consultez les rubriques sur les droits Afficher les annuaires généraux, Afficher file d'attente station, Afficher file d'attente utilisateur, Afficher les groupes de travail et Afficher file d'attente groupe de travail. De plus, certains plug-ins peuvent enregistrer dynamiquement de nouvelles catégories de vues.

Avertissement : Interaction Connect est une application basée sur ICWS. Si vous utilisez également une application basée sur IceLib comme IC Business Manager ou si votre système Interaction Connect inclut une application basée sur IceLib comme une fenêtre contextuelle ou une intégration tierce, vous devez vous connecter à Interaction Connect avant de vous connecter à l‘application basée sur IceLib. Sinon, il se peut qu’Interaction Connect ne soit pas capable d'acquérir la licence d'accès client dont il a besoin pour fonctionner correctement. Il est possible que vous ne puissiez pas ajouter des vues pour lesquelles vous avez des droits ou voir des vues par défaut comme l'Annuaire de la société. Si vous rencontrez ce problème, contactez votre administrateur PureConnect ou le service client Genesys.

Vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Déterminer les vues disponibles qui peuvent s'afficher dans votre interface, notamment les vues d'annuaire et de file d'attente, la numérotation rapide, les contacts personnels et publics, ainsi que l'historique des appels.

• Modifier certaines vues, telles que Numérotation rapide. Vous pouvez créer des vues de numérotation rapide, modifier le nom d'une vue de numérotation rapide ou en supprimer une existante (en supposant que vous ayez les autorisations appropriées).

• Contrôler où les vues apparaissent. Vous pouvez faire glisser les vues d'une zone à une autre. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Architecture d'ancrage.

• Configurez les colonnes à afficher dans les vues sélectionnées et l'ordre dans lequel les colonnes apparaissent. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Ajout ou suppression de colonnes de vues.

Astuce : les vues dont le contenu est unique sur votre interface contiennent le texte « Privé » dans leur nom (par exemple, Contacts privés IC). lorsque vous ajoutez une vue, les vues privées Numérotation rapide et Annuaire affichent une icône en forme de verrou en regard de leur nom dans la liste Éléments disponibles.

Pour ajouter des vues :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter une vue (signe plus) à côté d'un onglet.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Sélectionnez une vue dans la liste Choix éclair.

La vue a été ajoutée.

• Cliquez sur Afficher toutes les vues.

Passez à l'étape suivante.

1. Facultatif.  Dans la boîte de dialogue Ajouter des vues, utilisez la zone de texte Rechercher pour chercher la vue appropriée.

2. Sélectionnez une ou plusieurs vues dans les catégories de vues.

3. Cliquez sur le bouton Ajouter une vue.

Pour fermer une vue affichée :

Rubriques connexes

Personnalisation de l'interface

Explication de la boîte de dialogue Paramètres de l'application

Annuaire de la société

Autres annuaires