• Contents
  • Index

Personnalisation des colonnes

Exigences : le droit de sécurité Personnaliser le client vous permet de personnaliser des colonnes.

Toutes les modifications apportées à l'ordre et à la taille des colonnes sont conservées au fil des connexions au même serveur CIC à partir du même navigateur Web. Une barre de défilement horizontale s'affiche au besoin si la largeur totale des colonnes dépasse l'espace disponible dans la fenêtre du navigateur.

Pour modifier l'ordre des colonnes :

1. Cliquez longuement sur un en-tête de colonne.

2. Faites-le glisser vers l'emplacement souhaité.

3. Relâchez l'en-tête de colonne.

Remarque : bien que vous puissiez réorganiser les colonnes dans une vue de file d'attente telle que Mes interactions, la colonne « Type d'interaction » est toujours fixe sur la gauche. (Ou sur la droite, pour les langues de droite à gauche).

Pour redimensionner les colonnes :

• Faites glisser la limite droite de l'en-tête de colonne jusqu'à ce que la largeur de la colonne vous convienne.

Pour trier une vue :

• Cliquez sur un en-tête de colonne pour trier le contenu d'une vue.

• Cliquez sur le même en-tête de colonne pour trier son contenu dans l'ordre inverse.

Rubriques connexes

Ajout ou suppression de colonnes de vues

Modification de la présentation de la vue

Annuaire de la société

Autres annuaires