• Contents
  • Index

Déplacement de vues

Vous pouvez déplacer n'importe quelle vue vers un nouvel emplacement.

1. Cliquez longuement sur l'onglet de la vue à déplacer.

1. Sans quitter l'onglet de la vue, effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour ajouter la vue à un groupe d'onglets existant, pointez sur ce groupe.

• Pour créer une zone d'ancrage et y déplacer la vue, pointez sur une icône d'ancrage.

1. Relâchez le bouton pour déplacer la vue à son nouvel emplacement.

Résultat  : la vue se déplace automatiquement vers la zone choisie.

Rubriques connexes

Ajout ou fermeture de vues

Modification de la présentation de la vue