• Contents
  • Index

Interaction Optimizer

Interaction Optimizer est une application Workforce Management (WFM) qui permet aux administrateurs de planifier efficacement les ressources. Interaction Optimizer est un composant facultatif de Customer Interaction Center (CIC).

Remarque : Interaction Optimizer est disponible uniquement si votre système CIC dispose des licences de fonctions appropriées. les fonctionnalités administratives d'Interaction Optimizer sont disponibles dans IC Business Manager. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Références techniques d'Interaction Optimizer.

Interaction Optimizer vous permet également, en tant qu'agent, d'afficher votre planning, de soumettre des demandes de congés et d'échanger des périodes de travail avec d'autres agents. Votre administrateur CIC détermine si vous avez accès à ces fonctionnalités Interaction Optimizer dans Interaction Connect.

Fonctions et exigences d'Agent Optimizer

Cette section décrit les droits et les licences nécessaires pour accéder à ces fonctionnalités destinées aux agents. Les agents peuvent utiliser Interaction Connect pour les fonctions suivantes, si les conditions suivantes sont respectées :

• Avoir une licence Interaction Optimizer Schedulable.

Remarque : pour utiliser les vues d'Interaction Optimizer, vous avez besoin de cette licence. Vous n'avez pas besoin de cette licence pour afficher ces vues.

• Disposer d'une licence Interaction Optimizer Client Access.

• Disposer du droit de sécurité Personnaliser le client, qui permet d'afficher les vues d'Interaction Optimizer dans Interaction Connect et de personnaliser les paramètres.

• Et respecter les autres conditions énumérées ci-dessous.

Fonction

Autres exigences

Affichage du calendrier

Droit de contrôle d'accès Vue Plug-ins pour le Calendrier Optimizer.

Affichage de la vue Mes échanges de périodes de travail

Droit de contrôle d'accès Échange de périodes de travail.

Soumettre, modifier ou annuler des demandes de congé

Droit de sécurité Interaction Optimizer L'agent peut soumettre le congé.

De même, l'agent doit appartenir à une unité de planification Optimizer et être attribué à une définition de période de travail.

Remarque : les administrateurs configurent les unités de planification et les définitions de périodes de travail dans Interaction Center Business Manager.

Échanges de périodes de travail avec d'autres agents

Droit d'accès L'agent peut échanger ses périodes de travail et

L'administrateur CIC doit activer l'échange de périodes de travail dans ICBM.