• Contents
  • Index

Bouton Guetter

Exigence : le paramètre de serveur HideClientCamp détermine si le bouton Guetter apparaît dans la barre d'outils Annuaire pour les membres des groupes de travail sélectionnés. Si vous ne voyez pas ce bouton, contactez votre administrateur CIC.

Icône

Emplacement

Barre d'outils Annuaire

Description

Cliquez sur ce bouton pour guetter le poste interne d'une entrée d'annuaire sélectionnée.

Utilisez ce bouton pour afficher le statut d'un autre utilisateur. Vous êtes averti lorsque le statut d'un autre utilisateur bascule sur un type disponible.

Rubriques connexes

Guet de l’alerte sur le Bureau

Guet d’un poste interne