• Contents
  • Index

Changement de station

Vous pouvez modifier votre station client CIC sans avoir à vous déconnecter et à vous reconnecter. Vous pouvez passer de votre station de travail à une station distante configurée. Si vous êtes loin de votre bureau, si vous êtes en train de vous déplacer au bureau ou encore si vous passez d'un emplacement distant à un autre, l'utilisation d'une station distante vous permet d'acheminer les appels vers un autre téléphone. Vous pouvez vous connecter sans station (Connexion sans station) et utiliser le changement de station pour acquérir une station, si nécessaire.

Pour changer de station :

1. Ouvrez le menu et sélectionnez Changer la station.

1. Dans la boîte de dialogue Choisir une station, sélectionnez une station.  Pour plus d'informations, consultez les instructions pour choisir une station dans Connexion.

1. Cliquez sur Choisir une station.