• Contents
  • Index

Connexion sans station

Des fonctionnalités Administrateur, Superviseur, IPA, Optimizer, médias sociaux, etc. sont disponibles sans station dans Interaction Connect. Interaction Connect masque ou désactive les fonctionnalités qui nécessitent une station lorsque vous vous connectez sans en sélectionner une.

Lorsque vous vous connectez avec une station, vous devez disposer d'une licence de station de base ET d'une licence d'accès client (attribuées à un utilisateur ou à une station). Si vous vous connectez sans station, Interaction Connect masque ou désactive les fonctions qui nécessitent une licence d'accès client si ce n'est pas votre cas.

Astuce : pour vous connecter sans station, sélectionnez Autre station, puis choisissez Aucune station comme type de station. Vous pouvez revenir à l'utilisation d'une station si nécessaire pour gérer des interactions acheminées par ACD qui nécessitent une station (appel ou rappel) ou à l'utilisation d'autres fonctionnalités orientées agent. Vous pouvez vous connecter après avoir sélectionné une station, mais libérer la station ultérieurement en activant la fonctionnalité Aucune station. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Changement de station.

Fonctions disponibles

Voici ce que vous pourriez voir et faire dans Interaction Connect, selon la façon dont vous vous connectez et si vous disposez d’une licence d’accès au client.

Rôle type Agent Agent limité Administrateur ou superviseur
Connexion avec une station ? Oui Non Non
Licence d'accès au client disponible ? Oui
(licence vérifiée automatiquement lors de la connexion à la station.)
Oui Non
Commande Passer un appel Activé Visible mais désactivé Caché
Envoyer un email Activé Activé Caché
Vues Annuaire
  • Vue disponible
  • Hyperliens pour passer des appels activés
  • Numérotation en deux clics activée
  • Action Appel de conférence disponible si vous disposez des droits de sécurité.
  • Vue disponible
  • Hyperliens pour passer des appels désactivés
  • Numérotation en deux clics désactivée
  • Action Appel de conférence désactivée
  • Vue disponible si vous disposez d'une licence Superviseur.
  • Hyperliens pour passer des appels désactivés
  • Numérotation en deux clics désactivée
  • Action Appel de conférence désactivée
Vues de numérotation rapide
  • Vues disponibles
  • Fonction d'appel activée
  • Glisser et déplacer des conférences activé.
  • Vues disponibles
  • Fonctionnalité d'appel désactivée
  • Glisser et déplacer des conférences désactivé.
  • Vues masquées
Codes de conclusion Activé Activé Désactivé
Mes interactions
  • Vue disponible
  • Toutes les actions disponibles en fonction des droits de sécurité
  • Identifications surveillées disponibles dans Mes interactions
  • Vue disponible
  • Les interactions Appels et Rappels ne donnent pas l'alerte.
  • Actions de prise d'appel et de conférence désactivées.
  • Autres actions disponibles en fonction des droits de sécurité
  • Vue masquée
  • Alerte Aucune interaction
  • Aucun type multimédia pris en charge
Interactions surveillées
  • Vue masquée
  • Vue masquée
  • Vue uniquement disponible si vous disposez de la licence Plug-in Interaction Supervisor : Groupe de travail
  • Toutes les interactions non surveillées sont masquées.
  • Actions désactivées par les capacités
  • Réponse
  • Conférence
  • Guider
  • Participer
Vues de file d'attente
  • Vue disponible
  • Toutes les actions disponibles en fonction des droits de sécurité
  • Vue disponible
  • Actions désactivées par les capacités
  • Réponse
  • Conférence
  • Guider
  • Participer
  • Disponibilité des vues en fonction de la licence Superviseur.
  • Actions désactivées par les capacités
  • Réponse
  • Conférence
  • Guider
  • Participer
Historique des appels
  • Vue disponible
  • Lien Appeler activé
  • Vue disponible
  • Liens Appeler désactivés
  • Vue masquée.
Statistiques des groupes de travail et Vue d'ensemble des groupes de travail
  • Vues disponibles
  • Fonctionnalité régie par la licence Superviseur
  • Vues disponibles
  • Fonctionnalité régie par la licence Superviseur
  • Disponibilité des vues régie par la licence Superviseur
  • Fonctionnalité régie par la licence Superviseur
Scripter
  • La disponibilité des vues est régie par deux licences :
  • Licence Scripter
  • Licence Dialer
  • Vue masquée
  • Vue masquée
Messagerie vocale
  • Vue disponible
  • Lecture de station activée
  • Vue disponible
  • Lecture de station désactivée
  • Vue masquée.
Indicateur d'attente de message
  • Disponible
  • Disponible
  • Caché
Modules complémentaires
  • Disponible
  • API Appeler fonctionnelle
  • Disponible
  • API Appeler non disponible
  • Nouvelle API pour récupérer des informations actuelles sur la station
  • Disponible
  • API Appeler non disponible
  • Nouvelle API pour récupérer des informations actuelles sur la station
Annonces personnelles
  • Page de configuration visible
  • Page de configuration visible, mais désactivée
  • Page de configuration masquée
Vues des agents ne nécessitant pas de station
Interaction actuelle
  • Vue disponible
  • Vue disponible
  • Requiert une licence Superviseur
Gestion des réponses
  • Vue disponible
  • Vue disponible
  • Vue masquée
Fax
  • Vue disponible
  • Vue disponible
  • Vue masquée
Vues Superviseur et Administrateur ne nécessitant pas de station
Vue Statistiques des agents
Vues Interaction Optimizer
Vue Intégration de Genesys Cloud
  • Vue disponible si l'intégration de Genesys Cloud est installée sur le serveur IC.
  • Vue masquée
  • Vue masquée
Vue Co-navigation
Vues Interaction Process Automation
Vues Administrateur
  • Nécessite les droits d'administrateur appropriés pour la vue. Pour la vue Codes de compte, consultez la rubrique Exigences pour la configuration de codes de compte.
  • Nécessite les droits d'administrateur appropriés pour la vue. Pour la vue Codes de compte, consultez la rubrique Exigences pour la configuration de codes de compte.
  • Nécessite les droits d'administrateur appropriés pour la vue. Pour la vue Codes de compte, consultez la rubrique Exigences pour la configuration de codes de compte.
Configuration des widgets
  • Nécessite les droits Accès administrateur appropriés. consultez la rubrique Widgets.
  • Nécessite les droits d’accès Administrateur appropriés. Consultez la rubrique Widgets.
  • Nécessite les droits d’accès Administrateur appropriés. Consultez la rubrique Widgets.

Rubriques connexes

Interactions surveillées