• Contents
  • Index

Interactions surveillées

La vue Interactions surveillées est disponible uniquement pour les superviseurs. Cette vue ne contient que les interactions que vous écoutez ou que vous  enregistrez.

Exigences : Pour afficher la vue Interactions surveillées, vous devez disposer de la licence du plug-in Superviseur : Groupe de travail. Vous devez également vous connecter sans station et sans licence Client Access. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Connexion sans station.

Vous sélectionnez les interactions à surveiller dans les files d'attente de groupe de travail, d'utilisateur ou de station. Pour surveiller les interactions dans une autre file d'attente, vous devez disposer des droits de contrôle d'accès Surveiller file station, Surveiller file utilisateur ou Surveiller file groupe de travail. Vous devez disposer des droits de sécurité Enregistrer et Écouter pour le contrôle d'interaction.

Vue des interactions surveillées

1

Les interactions que vous surveillez apparaissent dans la vue Interactions surveillées.

2

Sous réserve de disponibilité, des informations sur l'interaction surveillée sélectionnée sont affichées dans la vue Interaction actuelle.

3

Vous créez une interaction surveillée en écoutant ou en enregistrant une interaction dans une file d'utilisateur, de station ou de groupe de travail.

Astuce : pour afficher la vue Interactions surveillées, consultez la rubrique Ajout ou fermeture de vues.

Pour surveiller des interactions :

1. Sélectionnez une interaction dans une file d'attente que vous êtes autorisé à surveiller.

2. Cliquez sur le bouton Enregistrer ou Écouter.

Résultat  : l'interaction suivie apparaît dans la vue Interactions surveillées.

1. Lorsque vous avez terminé de surveiller l'interaction, dans la vue Interactions surveillées, cliquez sur Arrêter l'écoute ou Arrêter l'enregistrement, selon le cas.

Rubriques connexes

Connexion sans station