• Contents
  • Index

Vue d'ensemble de la configuration de la fonction co-navigation

1. Vérifiez les exigences de Co-navigation.

2. Inscrivez-vous à Genesys Engage 3 et organisez la facturation.

3. Configurez l'intégration Genesys Cloud pour PureConnect. Consultez le Guide de l'administrateur Genesys Cloud pour PureConnect dans le Centre de ressources PureConnect.

Remarque : La configuration de l'intégration Genesys Cloud pour PureConnect crée automatiquement une organisation Genesys Cloud associée à vos informations utilisateur CIC.

4. Dans Genesys Cloud Administration, attribuez le rôle Utilisateur Engage aux agents sélectionnés. Attribuez le rôle Engager le superviseur à un ou plusieurs superviseurs sélectionnés.

Remarque : Pour plus d'informations, consultez les articles du Genesys Cloud Resource Center : Liste des produits, rôles et autorisations, À propos des personnes et des autorisations et Modifier le profil d'un utilisateur.

5. Dans Interaction Administrator, attribuez le droit Personnaliser la sécurité client aux agents CIC sélectionnés.

Exigence : Pour afficher la vue Co-navigation dans Interaction Connect, les agents ont besoin du droit Personnaliser la sécurité client.

6. Activez la fonction Co-navigation sur le site Web de votre entreprise.

Cette étape comprend la création d'une clé de déploiement et l'ajout d'une référence à l'API JavaScript Genesys Cloud Co-navigation à la source de votre page Web. Pour voir des exemples de manières de masquer les données sensibles lors d'une session Co-navigation, consultez également Masquer les données dans Co-navigation.