• Contents
  • Index

Fonctions de la conférence téléphonique

Les appels de conférence apparaissent dans les vues de file d'attente sous forme d'arborescence. l'appel de conférence est l'interaction de base. Cliquez sur la flèche en regard des interactions de base pour afficher ou masquer des participants à la conférence.

• Pour créer une conférence, il suffit de faire glisser un appel et de le déplacer sur un autre appel.

Résultat : une nouvelle interaction apparaît avec le nom « Conférence ».

• Pour ajouter des participants à une conférence, faites glisser un appel connecté et déplacez-le sur l'interaction Conférence.

Rubriques connexes

Création d'une conférence ou participation à une conférence par le biais de la fonction Participer

Déconnexion d'un participant d'un appel de conférence

Création d'un appel de conférence par glisser-déplacer

Passage d’appels de conférence