• Contents
  • Index

Création d'un appel de conférence ou participation à un appel de conférence par le biais de la fonction Participer

Exigences : Consultez la rubrique Participer.

Remarque : Si vous utilisez le mode d'accessibilité, consultez Créer un appel de conférence en mode d'accessibilité. pour plus d'informations sur l'affichage d'une file d'attente autre que la vôtre (Mes interactions), consultez la rubrique Surveillance de plusieurs files à la fois.

Vous pouvez créer un appel de conférence ou y participer via Mes interactions ou une file d'attente de stations ou d'utilisateurs que vous surveillez.

Pour créer un appel de conférence ou y participer à l'aide de la fonction Participer :

1. Ouvrez la file d'attente d'utilisateur ou de station que vous surveillez.

2. Sélectionnez l'appel ou l'appel de conférence auquel vous souhaitez participer.

3. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Cliquez sur le bouton Participer.

• Cliquez avec le bouton droit sur l'appel, puis choisissez Participer dans le menu contextuel qui apparaît.

Résultat  : vous êtes maintenant connecté à l'appel (ou à l'appel de conférence qui est déjà en cours).

Rubriques connexes

Fonctions de téléconférence

Création d'un appel de conférence par glisser-déplacer

Bouton Participer

Participer à une interaction