• Contents
  • Index

Surveillance de plusieurs files à la fois

Exigences : vous devez disposer des droits de contrôle d'accès appropriés pour afficher ou utiliser des files d'attente autres que les vôtres. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation des files.

Le client CIC vous permet de surveiller plusieurs files d'attente en même temps. Vous pouvez surveiller votre propre file d'attente (Mes interactions), plusieurs files d'attente d'utilisateurs et plusieurs files d’attente de stations de travail en même temps. Le client CIC vous envoie un email chaque fois qu'un appel arrive dans Mes interactions.

Par défaut, la limite est établie à 50 interactions pour les files d'attente autres que celles de Mes interactions. Votre administrateur CIC peut utiliser les paramètres du serveur pour ajuster cette limite. Si vous disposez d'une licence pour le plug-in Interaction Supervisor : Groupe de travail et activez les fonctions Superviseur dans Interaction Connect, vous pouvez également modifier la limite par défaut.

Remarque : vous pouvez également surveiller les files d'utilisateurs sélectionnées en créant des identifications surveillées. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration de l'identification surveillée.

Pour surveiller des files supplémentaires :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter une vue (signe plus) à côté d'un onglet.

2. Cliquez sur Afficher toutes les vues.

3. Dans la catégorie Files d'attente, sélectionnez le type de file d'attente.

4. Dans la liste déroulante Rechercher les vues, recherchez et sélectionnez une ou plusieurs files d'attente.

5. Dans la boîte de dialogue Ajouter des vues, cliquez sur Ajouter des vues.

Résultat  : une fois que CIC a vérifié que vous disposez des droits de contrôle d'accès appropriés, une file d'attente supplémentaire s'affiche pour chaque file d'attente sélectionnée.

Rubriques connexes

Droits de contrôle d'accès

Présentation des files d’attente