• Contents
  • Index

Paramètres des fonctionnalités

Vous pouvez afficher des vues statistiques pour vous aider à gérer les agents. Vous devez disposer de la licence Plug-in Interaction Supervisor : Groupe de travail pour configurer les statistiques qui apparaissent dans ces vues. Vous pouvez également utiliser ces vues avec une sélection par défaut de statistiques qui ne nécessite pas de licence Superviseur. Pour plus d'informations, consultez Affichage et configuration des statistiques de l'agent et Affichage et configuration de la vue Statistiques du groupe de travail.

Vous pouvez également gérer les statuts d'activation des agents. Vous devez disposer de la licence Interaction Supervisor Plug-In : Groupe de travail et disposer du droit de contrôle d'accès Modifier file d'attente groupe de travail pour le groupe de travail sélectionné.

Pour accorder à CIC l'autorisation explicite d'utiliser votre licence Interaction Supervisor Plug-In :

1. Dans la boîte de dialogue Paramètres de l'application, cliquez sur Fonctions.

2. Cochez la case Activer les fonctions Superviseur.

3. Cliquez sur Sauvegarder les paramètres.

Rubriques connexes

Statistiques des agents

Modification de groupes de travail activés pour un utilisateur

Modification de la limite par défaut des interactions dans une file d'attente surveillée

Filtrage d'une vue File d'attente

Vue d'ensemble des groupes de travail

Vue Statistiques de groupe de travail