• Contents
  • Index

Filtrage d'une vue de file d'attente

Vous pouvez filtrer des interactions d'une vue de file d'attente par type, par statut et par utilisateur attribué. Pour filtrer la vue Mes interactions, consultez la rubrique Filtrage par catégorie d'éléments de travail.

Limites de résultats de la file d'attente

La limite par défaut est établie à 50 interactions pour les files d'attente autres que celles de Mes interactions. Pour modifier cette limite par défaut, votre administrateur CIC peut utiliser le paramètre de serveur InteractionConnectDefaultQueueLimit. Si vous activez les fonctions Superviseur, vous pouvez également modifier cette limite par défaut.

Il existe également une limite stricte de 200 interactions dans des files d'attente autres que Mes interactions. Si le paramètre de serveur InteractionConnectDefaultQueueLimit ou une valeur spécifiée par l'utilisateur est supérieur à cette limite stricte, CIC utilise la limite stricte. Pour remplacer cette limite stricte, l'administrateur CIC utilise le paramètre de serveur InteractionConnectMaxQueueLimit.

Pour filtrer une vue de file d'attente :

1. Cliquez sur la commande Configurer le filtre de file d'attente dans le coin supérieur droit de la vue de la file d'attente.

2. Pour définir les options des champs Type d'interaction, Statut et Utilisateur, cochez les cases ou utilisez les options Sélectionner tout ou Désélectionner tout.

Remarque : Si vous disposez d'une licence pour le plug-in Interaction Supervisor : Groupe de travail et activez les fonctions Superviseur dans Interaction Connect, vous pouvez configurer des paramètres de filtre de file d'attente supplémentaires.

1. Définissez la limite sur le nombre maximum d'interactions affichées dans cette vue de file d'attente.

1. Définition d'un ordre de limite

Remarque : l'ordre de limite ne correspond pas au tri de la vue de la file d'attente par une colonne sélectionnée. L'ordre de limite contrôle l'ordre dans lequel les interactions sont récupérées depuis le serveur CIC.

1. Pour appliquer les filtres et fermer la boîte de dialogue Filtre de file d'attente, cliquez n'importe où en dehors de la boîte de dialogue

Remarque : lorsque vous appliquez un filtre dans une vue de la file d'attente, la commande Configurer le filtre de file d'attente change de couleur et devient orange.