• Contents
  • Index

Filtre par catégorie d'éléments de travail

Exigences : consultez la rubrique Interaction Process Automation.

Si la vue Mes interactions contient des éléments de travail, vous pouvez filtrer cette vue par catégories d'éléments de travail.

Pour filtrer Mes interactions :

1. Cliquez sur la commande Configurer le filtre de file d'attente dans le coin supérieur droit de Mes interactions.

2. Cochez les cases des catégories d'éléments de travail.

1. Pour appliquer le filtre et fermer la boîte de dialogue Filtre de file d'attente, cliquez n'importe où en dehors de la boîte de dialogue.

2. Résultat  : Mes interactions affiche uniquement les éléments de travail assignés à ces catégories ainsi que toutes les autres interactions actives, telles que les chats ou les appels.

Rubriques connexes

Filtrage d'une vue File d'attente