• Contents
  • Index

Bouton Déconnecter

Exigences : Le droit de contrôle d'interaction « Déconnecter » permet de déterminer si le bouton Déconnecter peut apparaître dans une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Déconnecter apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Déconnecter les interactions permet de déconnecter une interaction apparaissant dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station, Modifier file d'attente utilisateur ou Modifier file d'attente groupe de travail vous permettent de déconnecter une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur Déconnecter pour déconnecter l'interaction actuelle.

Remarque : le bouton Déconnecter n'est pas disponible si l'interaction ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Rubriques connexes

Déconnexion d'un appel