• Contents
  • Index

Affichage d'une vue de numérotation rapide

Exigences : vous pouvez afficher n'importe quelle vue de numérotation rapide que vous créez. Vous pouvez aussi afficher n'importe quelle vue de numérotation rapide « Publique ». Par exemple, votre administrateur CIC ou un autre collègue de travail peut créer une vue de numérotation rapide pour les numéros d'urgence et les rendre disponibles pour tous les utilisateurs du client CIC. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création d'une vue de numérotation rapide.

Pour afficher une vue de numérotation rapide disponible :

1. Cliquez sur l'icône Ajouter une vue (signe plus) à côté d'un onglet.

2. Dans la liste Choix éclair, cliquez sur Afficher toutes les vues.

3. Dans la boîte de dialogue Ajouter des vues, dans la catégorie Annuaires, cochez la case Numérotation rapide.

4. Dans la liste des vues de numérotation rapide disponibles, cochez la case correspondant à la ou les vues de numérotation rapide sélectionnée(s).

5. Dans la boîte de dialogue Ajouter des vues, cliquez sur Ajouter une vue ou Ajouter des vues.

Résultat  : la ou les vues sélectionnées apparaissent.

Rubriques connexes

Création d'une vue de numérotation rapide

Fermeture d'une vue de numérotation rapide

Numérotation rapide