• Contents
  • Index

Bouton En attente

Exigences : Le droit de contrôle d'interaction « Mise en attente » permet de déterminer si le bouton Mise en attente peut apparaître dans une barre d'outils. Il contrôle également si la commande Mettre en attente apparaît dans un menu de raccourcis. Le droit de sécurité Mettre les interactions en attente permet de mettre en attente une interaction qui apparaît dans Mes interactions. Les droits de contrôle d'accès Modifier file d'attente station ou Modifier file d'attente utilisateur vous permettent de mettre en attente une interaction apparaissant dans une autre file d'attente.

Icône

Emplacement

Barre d'outils de contrôle de file

Description

Cliquez sur Mettre en attente pour placer l'interaction sélectionnée en attente.

Pour mettre fin à la mise en attente de l'interaction, cliquez de nouveau sur Mettre en attente ou cliquez sur Répondre.

Remarque : le bouton Mettre en attente n'est pas disponible si l'interaction ne se trouve pas dans l'état dans lequel cette action peut être effectuée.

Astuce : votre administrateur CIC peut configurer un temps de mise en attente maximal pour les interactions. Par défaut, les interactions en attente depuis plus de quinze minutes sont déconnectées. Votre administrateur peut modifier la durée de mise en attente d'une interaction, et le comportement qui se produit une fois le temps de mise en attente dépassé. Par exemple, votre administrateur peut transférer les interactions en attente depuis plus de vingt minutes dans une autre file. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur CIC.

Rubriques connexes

Mise en attente d'un appel

Utilisation de la barre d'outils de contrôle de file